{"id":12,"date":"2019-12-21T18:07:43","date_gmt":"2019-12-21T17:07:43","guid":{"rendered":"http:\/\/www.cuisinons-simplement.fr\/?p=12"},"modified":"2020-03-31T23:13:37","modified_gmt":"2020-03-31T21:13:37","slug":"les-meilleures-recettes-de-salades-pour-feter-le-nouvel-an","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.cuisinons-simplement.fr\/les-meilleures-recettes-de-salades-pour-feter-le-nouvel-an\/","title":{"rendered":"Les meilleures recettes de salades pour f\u00eater le Nouvel An"},"content":{"rendered":"

Vous pr\u00e9voyez de servir des salades \u00e0 vos invit\u00e9s pour le jour du Nouvel An ? D\u00e9couvrez ci-dessous deux meilleures recettes que vous pouvez pr\u00e9parer \u00e0 cette occasion.<\/p>\n

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La salade de confit de canard aux agrumes<\/h2>\n

\"\"Pour r\u00e9aliser cette recette pour 4 personnes, vous devez disposer de 2 bocaux de cuisses de canard confites, de 2 oranges, de 300 g de quinoa, d’un pamplemousse, d’un oignon rouge, de 4 poign\u00e9es de mesclun, de 30 g d’amandes, de 4 cuiller\u00e9es \u00e0 soupe de vinaigre de cidre, de 6 cuiller\u00e9es \u00e0 soupe d’huile de colza, du sel et du poivre du moulin. Pour la pr\u00e9paration, mettez d’abord dans une casserole les cuisses de canard pour les faire cuire. Puis, \u00e9gouttez les graisses fondues et \u00f4tez la peau du canard pour conserver la chair dans un bol. Ensuite, faites cuire le quinoa dans de l’eau chaude avant de le passer \u00e0 la passoire et de laisser refroidir. Coupez ensuite en morceaux r\u00e9guliers le pamplemousse et les oranges. Prenez une po\u00eale apr\u00e8s et faites griller dedans pendant quelques secondes les amandes concass\u00e9es. Disposez ensuite dans les assiettes quelques feuilles de mesclun, puis dispersez dessus un peu de quinoa ainsi que des morceaux de confit de canard, des amandes concass\u00e9es, des fruits en rondelles et de l’oignon rouge \u00e9minc\u00e9 finement. Pour la sauce, versez du vinaigre de cidre et de l’huile de colza dans un r\u00e9cipient, puis ajoutez-y du sel et du poivre avant de battre et de disperser dans les assiettes.<\/p>\n

La salade de p\u00e2tes aux \u00e9pinards, f\u00e8ves et feta<\/h2>\n

\"\"Pour pr\u00e9parer cette salade tr\u00e8s facile \u00e0 faire pour deux personnes, vous devez acheter 200 g de p\u00e2tes, 100 g d’\u00e9pinards frais, 200 g de f\u00e8ves, de l’huile d’olive, 100 g de feta, du sel et du poivre. Faites cuire les f\u00e8ves 5 min dans de l’eau bouillante sal\u00e9e. Faites d’abord cuire les p\u00e2tes al dente. Puis, d\u00e9coupez la feta en cubes et \u00e9mincez finement les \u00e9pinards. Prenez ensuite un grand saladier et m\u00e9langez dedans les p\u00e2tes \u00e9goutt\u00e9es, la feta, les f\u00e8ves et les \u00e9pinards. Enfin, il suffit d’assaisonner avec de l’huile d’olive, du poivre et du sel avant de servir avec du maquereau ou des pommes de terre.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Vous pr\u00e9voyez de servir des salades \u00e0 vos invit\u00e9s pourContinuer la lectureLes meilleures recettes de salades pour f\u00eater le Nouvel An<\/span><\/a><\/span><\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":54,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[2],"tags":[],"class_list":["post-12","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-recettes"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.cuisinons-simplement.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/12"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.cuisinons-simplement.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.cuisinons-simplement.fr\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cuisinons-simplement.fr\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cuisinons-simplement.fr\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=12"}],"version-history":[{"count":2,"href":"https:\/\/www.cuisinons-simplement.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/12\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":57,"href":"https:\/\/www.cuisinons-simplement.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/12\/revisions\/57"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cuisinons-simplement.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media\/54"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.cuisinons-simplement.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=12"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cuisinons-simplement.fr\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=12"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cuisinons-simplement.fr\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=12"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}